Гуляш из индейки.

Предлагаю еще одно блюдо из мяса индейки. Вчера готовила очень вкусный гуляш из индейки с подливкой. У меня гуляш получился острым, так как я добавила смесь для аджики, которую заготовила осенью.

Кстати этой зимой я часто пользуюсь этой заготовкой. Чего -то всю семью потянуло на остренькое

Получилось очень вкусно!!!

Гуляш из мяса индейки рецепт.

Нам понадобится:

1 кг мяса индейки,

1 — 2 красных болгарских перца ( впрочем цвет роли не играет  ),

2 — 3 средних луковицы,

3 — 4 зубчика чеснока,

1 ст.л. томатной пасты,

100 гр сметаны или сливки,

0,5 ч.л. паприки,

соль, перец по вкусу.

Мелко нарезанные лук и чеснок слегка обжариваем в сотейнике на растительном масле. Затем добавляем сладкий перец нарезанный на кубики ( у меня перец из морозилки ) и жарим вместе с луком еще  ≈ 5 минут. Даем томатную пасту, паприку и жарим еще пару минут.

Параллельно,мясо индюшатины нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сильном огне в предварительно разогретой сковороде, на растительном масле до золотистой корочки.

Обжаренное мясо индейки выкладываем в сотейник, даем воды ровно столько, чтобы покрыть содержимое, доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности.

За 5 -10 минут до готовности добавляем сметану.

Гуляш из индейки готов!

Приятного аппетита!

 

Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Гуляш из индейки.

  1. Кристина пишет:

    Ой, как вкусно! Твиит и гугл)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *