Луковые котлеты.

Я никогда не готовила луковые котлеты, а год назад увидела рецепт с вкуснейшими фотографиями :) и решила попробовать. Результат мне понравился, это действительно вкусно, быстро и совсем не затратно.

 

 

И так рецепт луковых котлет

 

Ингредиенты:

Лук ( средние головки) — 2 шт.,

яйца — 2шт.,

 мука — 1 ст. л. с горкой,

зелень петрушки по вкусу,

соль, перец по вкусу,

растительное масло для жарки.

Лук почистить, мелко нарезать, посолить и поперчить.

Добавить яйца, перемешать. Затем добавить муку и  так чтоб не было комочков, еще раз хорошо перемешать.

 

 

 

 

 

 

По желанию добавить петрушку и фарш готов.

Жарим луковые котлеты, выкладывая  ложкой на разогретую сковороду ( на среднем огне ) ≈ по 3-5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.

 

 

Луковые котлеты готовы!

Приятного аппетита!

 

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

3 комментария: Луковые котлеты.

  1. Ольга пишет:

    Очень оригинальный рецепт!Я знаю, что лук любым блюдам, особенно мясным, дает неповторимый вкус, а вот котлеты из чистого лука это что-то необычное. Но я уверенна это вкусно!

  2. mila пишет:

    Я очень люблю жареный лук. Рецепт луковых котлет-это точно для меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *