Закуска «Каллы».

рецепты закусок к праздничному столу.В коллекцию «Рецепты закусок к праздничному столу» смело можно добавить рецепт закуски «Каллы.»

Оригинальное оформление этой простой и нежной закуски украсит любой праздничный стол.

Нам потребуется:

плавленный сыр пластинками ( хорошо подходит «Сливочный» марки «Президент»),

морковь — 1 — 2 шт.,

чеснок — 2 — 3 зубчика,

майонез или сметана — 1-2 ст. л.,

соль, перец по вкусу,

болгарский сладкий перец (желтый или оранжевый),

пару веточек петрушки, листья салата для украшения.

 

Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.

Из перца нарезать полосочки — тычинки.

Пластинки сыра аккуратно  свернуть кулечком. Каждый кулечек наполнить морковной массой (при желании можно сделать другую начинку, например из натертого сыра, яйца и чеснока). Вставить тычинки из перца.

Выложить «Каллы» на листья салата и украсить зеленью.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *