Рулет из филе индейки.

Еще один рецепт рулета из филе индейки с фруктовой начинкой.

На мой взгляд этот рецепт проще в в процессе приготовления, чем рулетики из филе индейки с сырно- ягодной начинкой и чем рулетики с черносливом, но на вкус ничем им не уступает.

Получилось очень вкусно, сочно и празднично! Может подаваться как в горячем так и в холодном виде.

 

 

И так рулет из филе индейки, фото и рецепт прилагаются 

Ингредиенты:

филе индейки -600 г,

апельсин — 1-2 шт.,

горчица для маринования, соль, перец по вкусу,

панировочные сухари или мука,

прованские травы для панировки,

растительное масло для жарки.

 

Слегка подмороженное мясо индейки режем на порционные куски, отбиваем, маринуем в горчице ( или на свой вкус ).

Апельсин очищаем и режем его на дольки.

Выкладываем по дольке апельсина на каждый кусочек филе индейки. Заворачиваем плотненько конвертиком. Можно скрепить зубочисткой.

Смешиваем панировочные сухари со специями, в нашем случае это прованские травы. Панируем полученные рулеты ( конверты ).

Выкладываем  наши рулеты в предварительно разогретое растительное масло на сковороде. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Затем уменьшаем огонь до минимума, добавляем немного воды и тушим под закрытой крышкой до готовности, примерно 15 — 20 минут.

Рулеты из филе индейки с апельсинами готовы!

Приятного аппетита!

Тарелочка праздничной нарезки для Вас

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *