Спагетти с грибами, кабачками и зеленым горошком

Сегодня приготовила спагетти с грибами, кабачками, зеленным горошком по супер быстрой и простой технологии.

Все ингредиенты одновременно складываются в кастрюлю  и варятся.

Это просто и вкусно!

И так по порядку.

Рецепт я нашла на просторах интернета. Идея мне понравилась, все ингредиенты были в наличии, в общем делюсь результатом.

Спагетти с грибами, кабачками и зеленым горошком

Ингредиенты:

У меня все было на глаз  , получилось  ≈на 3 порции

Молодой, не большой кабачок ( цукини) -1 шт.,

зеленый горошек ( у меня был замороженный )- ≈ 1/2 ст.,

грибы ( у меня — шампиньоны ) — 200 — 300 гр,

спагетти( или любые другие макароны ), желательно твердых сортов — ≈ 150- 200 гр,

чеснок — 2 зубчика,

веточка укропа

сметана или сливки по вкусу,

сыр — ≈ 50 гр,

соль, перец по вкусу

. Складываем в кастрюлю, тонко нарезанные кабачок и грибы, горошек, спагетти, чеснок, укроп. Заливаем все водой ≈ 2 стакана, даем соль, перец по вкусу.

Ставим на огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим на медленном огне, приблизительно 7 -10 минут, до готовности макарон. У меня спагетти оказались видно не из самых твердых сортов , малость разварились …

В конце, если с водой угадали, макароны впитают в себя жидкость, если же ее много, можно аккуратно слить или же подать, как первое

Добавить сметану или сливки и натертый сыр, для придания блюду сливочного вкуса. Перемешать и сразу подавать.

Приятного аппетита!

 

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *